Вернулись с нашего второго Concept Market в Москве

Женская одежда марки WOMENSON была представлена на Concept Market в Москве

Маркет состоялся в 05.03.2017г. в Москве в клубе Gipsy.


Это была вторая поездка марки WOMENSON на этот действительно концептуальный во всех смыслах маркет.


На Concept Market мы представили уличную коллекцию одежды Russin Haki Sun в стиле Russian-military. В новой коллекции WOMENSON весна-лето 2017 много бомберов из неопрена, парок, плащей-трансформеров из хлопка с водоотталкивающей пропиткой и андеграундных фатиновых юбок-поясов! Лаконичный и минималистичный крой вещей приправлен нарочито объемными карманами и деталями, нашивками милитари с russian-символикой.


Говоря откровенно, мы не ожидали, что новая коллекция окажется настолько успешной. Почти все привезённые плащи Biege Sun, плащи-трансформеры Gu-Jun-Per, палько Pink и юбки Fati Sun были проданы уже к середине маркета! Нам оставалось только радоваться успеху и совсем чуть-чуть жалеть, что наше микро-производство одежды пока не может выдавать промышленных объемов продукции.


Коллекция Russian Haki SunТак что уехали мы из первопрестольной с отличным настроением и предвкушением от будущего летнего московского Concept Market, где также постараемся удивить искушенную московскую публику свежими концептуальными идеями летней одежды.


#womenson

Нет комментариев
Добавить комментарий